Your search results

AVISO DE PRIVACIDAD

Estamos comprometidos con la protección de su información personal, y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral.

 

Paradise Village Country Club, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Paradise Village”), con domicilio en la avenida Paseo de los Cocoteros 1, interior 16-3C, del Fraccionamiento Náutico Turístico Nuevo Vallarta, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México, C.P. 63735, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabaremos de usted, y al respecto hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 

Información sobre nuestro oficial de privacidad y cómo contactarlo.

Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de PARADISE VILLAGEque, en cumplimiento con el artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha sido designada para:

 

  • Fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión.
  • Atender los derechos de los titulares de los datos personales.

 

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@paradisevillagegroup.com.

 

Finalidades para las que utilizaremos sus datos personales.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para proporcionarles nuestros servicios:

 

  • Finalidades comunes para nuestros diferentes servicios: Identificarlo y contactarlo; proporcionarle la información que solicite sobre nuestros productos y servicios; proporcionarle los productos y servicios que solicite o contrate con nosotros; realizar gestiones de cobranza, recibir pagos y emitir comprobantes fiscales; mantener un soporte de pagos con tarjetas de crédito o débito; cumplimiento con disposiciones legales; tener un control sobre los productos o servicios solicitados; hacer uso de las funcionalidades de nuestras plataformas digitales en línea en caso de que existan.

 

  • Finalidades específicas para nuestros clientes de Sunset Market: En el caso de que adquiera algún medicamento controlado, almacenar los datos relativos a su compra y llevar un registro de la misma, para efectos de control sanitario de conformidad con la normativa aplicable.

 

  • Finalidades específicas para el caso de ser arrendatario o comprador de nuestros inmuebles:Determinar su posición financiera; establecer condiciones de arrendamiento o compraventa; identificar a sus beneficiarios en caso de compraventa o referencias comerciales en caso de arrendamiento; elaboración de los contratos correspondientes; elaborar su expediente y mantener un control de pagos de arrendamiento y/o compraventa.

 

  • Finalidades específicas para el caso de nuestros servicios de tiempo compartido: Invitarlo a la presentación de tiempos compartidos,registrarlo a la presentación de tiempos compartidos, invitar a las personas referidas por el socio a conocer el desarrollo; elaborar y formalizar el contrato de venta de la membresía de tiempo compartido y los compromisos que adquiere como socio; registrar requerimientos del socio e identificar sus necesidades y solicitudes; comunicarle al socio los beneficios que adquiere con la adquisición de la membresía; si usted lo deseara, afiliarlo a los diferentes programas que manejamos; registrarlo para poder hacer uso de nuestras instalaciones; registrarlo para poder hacer uso de nuestras instalaciones; realizar la compensación de adeudos derivados de un Trade In.

 

Finalidades específicas para los socios de nuestros Clubes Deportivos y Club de Golf:Formalizar el contrato de membresía; tener un soporte en caso de extravío o daño de bienes, a través de tarjeta de crédito; validar la propiedad del solicitante para la membresía; hacer uso de nuestros servicios que proporcionamos tanto en nuestrosClubes Deportivos así como en el Club de Golf. En caso de ser el padre, madre o tutor de menores de edad que deseen hacer uso de nuestras instalaciones, obtener su consentimiento para que el menor haga uso de las mismas.

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias, las cuales son comunes a los servicios y productos que ofrecemos:

 

  • Informarle sobre nuestros productos y/o servicios, promociones sobre los mismos, enviarle publicidad, realizar actividades mercadotécnicas y de prospección comercial.
  • Obtener sus comentarios sobre los servicios proporcionados, para evaluar la calidad de los mismos.

 

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud vía correo electrónico a nuestro oficial de privacidad. Su negativa no será motivo para dejar de proporcionarle nuestros productos y servicios.

 

Datos personales que recabaremos de usted para las finalidades mencionadas.

Para las finalidades antes mencionadas, podremos recabar las siguientes categorías de datos personales:

 

  • Para el caso de ser arrendatario o comprador de nuestros inmuebles: Identificación: contacto; laborales; patrimoniales.
  • Para el caso de nuestros clientes de Sunset Market: Identificación y contacto; financieros; Datos personales sensibles,consistentes estos últimos en diagnóstico médico, medicamentos que ingiere y padecimientos médicos.
  • Para el caso de nuestros servicios de tiempo compartido: Identificación, contacto y financieros.
  • Para el caso de nuestros socios del Club del Golf y Clubes Deportivos: Identificación y contacto; laborales; financieros; patrimoniales; Datos personales sensibles, consistentes estos últimos en antecedentes patológicos, medicamentos que ingiere y padecimientos médicos.

 

Transferencia de sus datos personales.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos, sin que legalmente se requiera su consentimiento, a las siguientes personas físicas o morales:

 

  • Transferencias comunes para nuestros diferentes servicios: Autoridades a las que debamos comunicar su información personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normativa correspondiente; sociedades de nuestro mismo grupo que operan bajo nuestras mismas políticas y procesos internos de protección de datos personales, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y cumplir con nuestra normativa interna.
  • Transferencias específicas para el caso de ser arrendatario o comprador de nuestros inmuebles: Fedatario público para la elaboración de los documentos correspondientes; en su caso, las transferencias contempladas por las fracciones IV a VII del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.No efectuaremos transferencias que requieran que nos otorgue su consentimiento para este tipo de servicio.
  • Transferencias específicas para el caso de nuestros servicios de tiempo compartido: AGlobimex, S.A. de C.V., le realizamos una cesión de derechos del pagaré que usted nos firma para garantizar el financiamiento que le otorgamos, con la finalidad de cumplir con nuestra normativa y procesos internos, y en su caso para que dicha empresa efectúe las gestiones de cobranza correspondientes; a la empresa Intercambios Internacionales de Vacaciones, S.A. de C.V., para inscribirlo al Programa Advantage, en caso de que usted haya consentido afiliarse al mismo. Esta empresa, en virtud de un acuerdo con Interval International, comunicará sus datos de identificación a hoteles de otros países para que usted pueda hacer uso de sus puntos; A la empresa BLC Enterprises, Inc., en caso de socios que residan en el extranjero, con el propósito de que el socio lo designe su agente, en los términos del “contrato de compra de membresía y garantía”.No efectuaremos transferencias que requieran que nos otorgue su consentimiento para este tipo de servicio.
  • Transferencias para el caso específico de nuestros socios del Club de Golf y Clubes Deportivos: Empresas para hacer los cargos correspondientes; en su caso, las transferencias contempladas por las fracciones IV a VII del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.

En los términos permitidos por la normativa aplicable, usted podrá acceder, rectificar o cancelar (eliminar) sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como para externarnos sus comentarios, quejas o sugerencias, le agradeceremos envíe un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad.

 

Formas en que puede limitar adicionalmente el uso o divulgación de su información personal.

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, en el que solicite su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria de PARADISE VILLAGE”, con el objeto de que NO utilicemos su información personal para finalidades promocionales, publicitarias o mercadotécnicas.

 

Uso de tecnologías de rastreo.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través delas cualeses posiblemonitorearsucomportamientocomo usuario   de  Internet,  brindarle   un   mejor servicioyexperienciadeusuarioalnavegaren nuestra página, así como ofrecerle nuevos productosy serviciosbasadosensus preferencias.

 

Losdatospersonales queobtenemosdeestas tecnologíasde rastreosonlossiguientes: Su tipo de navegador y sistema operativo; horario y tiempo de navegaciónennuestra página deInternet,secciones consultadas; páginasdeInternetaccedidas previoa la nuestra; los vínculos que sigue; el motor de búsqueda que en su caso haya utilizado para llegar a nuestra página; su dirección IP; frecuencia con la que nos visita, o si es la primera vez que lo hace.

 

Susdatos personalesquese obtienenatravésdeestas tecnologías NO los compartimos con terceros. Asimismo, le informamos que usted puede deshabilitar estas tecnologías. Para conocer cómo hacerlo, consulte la información técnica del navegador que está utilizando.

 

En las siguientes ligas se encuentra ejemplos de cómo hacerlo para estos tipos de navegadores:

 

 

Su información personal está protegida.

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable.

 

Información sobre el IFAI.

Para mayor información acerca del IFAI, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

 

Modificaciones al presente aviso de privacidad.

PARADISE VILLAGE podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole de manera directa o personal sobre cualquier modificación o actualización.

 

Consentimiento.

Al aceptar el presente otorgo mi consentimiento para que mis datos personales, incluyendo mis datos personales sensibles, sean tratados de conformidad con los términos del presente aviso de privacidad.

 

Fecha de la actualización más reciente: Julio 2019

Compare Listings